Тема: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Курсова робота
Дисципліна: Технологія харчування
Обсяг: 40 сторінок.
№ роботи: 5226
Содержание
Введение……………………………………………………………………3
1. Ассортимент и классификация хлеба………………………………….4
2. Экспертиза качества хлеба……………………………………………..8
3. Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие…………….15
3.1 Усвояемость хлеба…………………………………………………15
3.2 Хлеб как источник белка и незаменимых аминокислот………...18
3.3 Хлеб как источник витаминов…………………………………….20
3.4 Хлеб как источник минеральных веществ……………………….22
4. Способы улучшения качества и пищевой ценности хлеба………….25
4.1 Повышение выхода муки………………………………………….25
4.2 Специальная обработка отрубей для повышения их
усвояемости………………………………………………………..28
4.3 Обогащение хлеба дрожжами…………………………………….29
4.4 Обогащение хлеба зародышами злаков и препаратами
клейковины…………………………………………………………29
4.5 Белки из семян подсолнечника, арахиса и других культур……..32
4.6 Улучшители………………………………………………………...33
5. Хранение хлеба………………………………………………………...37
Заключение………………………………………………………………..39
|